Q:舒棉款跟防蟎款有什麼差異?

A:舒棉款跟防蟎款的差異在於枕心布的材質不同。

防蟎款之枕心布係採用數百位醫師推薦美國IBT認證北之特防蟎面料,有別於一般坊間較多使用的化學性防蟎,物理性防蟎布使用微米級密度織法,能有效阻隔塵蟎進入! 建議若是嚴重過敏體質的孕媽咪選擇防蟎款,預防寶寶遺傳過敏體質,把握抗過敏的黃金孕期!

舒棉款之枕心布係採用3M防潑水處理之高磅數針織緹花布。3M的防潑水處理設計,可有效避免髒污或溢奶等情況發生所產生細菌孳生。枕心裏布再添鋪棉工法,柔軟舒適!若非嚴重過敏體質的孕媽咪,舒棉款就是您最好的選擇唷!

Q:大概到了哪個階段需要Hugsie孕婦舒壓側睡枕呢?

A:從懷孕開始到生產後都適用唷!
懷孕開始就可以使用側睡枕了!環抱抱枕增加側睡時的安全感,平時也可以做為抬腳枕、閱讀枕來使用!
每個孕媽咪睡眠不適的狀況不一定,但到了後期肚子越來越大就必須開始採取左側睡姿!左側睡有利於寶寶的發育,但側睡的時候,許多孕媽咪都很害怕壓到寶寶,睡得不安穩,也會出現易抽筋、打斷睡眠的情況發生。這時使用側睡枕可作為孕肚子的緩衝與依靠,舒緩肚子向下的拉力造成孕媽咪的不適,下擺寬幅設計的部份讓孕媽咪將腿部放置其上以釋放壓力!經許多孕媽咪試驗證實,Hugsie孕婦舒壓側睡枕能有效改善抽筋狀況,大大提升睡眠品質唷!

Q:睡久會不會很容易扁掉呢?

A:Hugsie孕婦舒壓側睡枕是使用遠東紡織的A級彈性棉填充,纖維堅韌、支撐度佳!抱枕將隨著您慣用的使用方式順著您的身形而更符合您的需求。因此將與初使用時之澎度有些微差異,建議定期將枕心曬太陽並拍打,可保持抱枕之澎度。

Q:商品帶回去可以不下水直接使用嗎?

A:是否先下水清洗的部分,則視依您個人需求為主唷!原則上商品的質料為100%純棉且無重金屬無甲醛無螢光劑的唷!要直接使用是沒有問題的!

Q:枕心可以下水清洗嗎?

A:原則上建議使用曬太陽及拍打的方式處理,避免下水清洗,因為棉花下水後如未晾乾,易孳生細菌。若要下水清洗則須確保可將枕心完全晾乾唷!

Q:如何清洗枕套?

A:將枕套放入洗衣袋,機洗即可唷!

Q:為什麼選用棉花而不使用保麗龍球(超細微利)填充抱枕

A:睡眠的舒適度是非常重要的,就像孩子們睡覺時總是喜歡抱著柔軟小熊那樣的充滿安全感,採用柔軟蓬鬆度佳的棉花能給您最舒適的放鬆!而先前在產品測試階段有試用過保麗龍球做為填充,保麗龍球會因重力擠壓至某處,讓孕媽咪感覺靠在一個堅硬的物體上反倒形成壓力,因此Hugsie經實際測試結果決定採用遠東紡織手感柔順且纖維堅韌的A級棉花,讓Hugsie就像孕媽咪的泰迪小熊一樣,給您最柔軟舒適的陪伴!