🌓時光飛逝啊~這次竟然是Hugsie第五次參加世貿的婦幼展了🤗!從一開始忐忑的心情到這次第五次參加竟然還是…很緊張呢(:P)~

因為這幾乎是半年一度Hugsie總公司的團隊能在第一線跟孕媽咪接觸的時光❤~

所以即使團隊因為籌備展覽忙到人仰馬翻,但在現場感受到各位孕媽咪熱烈詢問跟訂購,身體雖然非常疲憊,心裡卻有著滿滿的感動,因為有孕媽咪們這樣的支持,也讓我們每次展後都能充滿更多的動力!

(奇妙的婦幼展是個耗電也是充電的旅程呢XD)

S__78381104 S__78381105

(展前一天布置完成的照片,這次的展位設計風格是大方簡約的路線,所以選了深灰色調來坐整個展位的主色系)

相信有來現場的孕媽咪除了感受到Hugsie服務人員的熱情外,當然還有我們一貫也堅持要讓孕媽咪更貼近商品的獨家現場體驗!

展位裡面準備了體驗床及體驗等待區(提供很多孕媽咪排隊體驗)!

試躺

特別要感謝辛苦的體驗組人員~幾天下來因為持續不斷的幫孕媽咪體驗而呈現很多不符合人體工學的姿勢XD、

還有腿上因為老是碰到床邊的各種瘀青(回家要自己體驗一下背撐枕啊!)~

體驗組堪稱擔任團隊裡最艱難的任務啊!相信來體驗的孕媽咪也都能感受到體驗人員專業的解說跟親切的服務唷

(體驗組是團隊中菁英中的菁英啊!👍小編還不行啊(淚))~也因此~

攤位到了下午的時段常常呈現爆滿的狀態,在此也跟等待太久的孕媽咪跟爸鼻致歉啊💑💑💑!

S__78381103

這麼熱烈的結果就是已經準備好幾百個的現貨被搬光了@@!但預購的孕媽咪別擔心!我們正在努力盡快出貨唷!

讓您們快快可以體驗到一夜好眠~睡出美麗好氣色💋

S__69746827

非常珍惜這四天的時光,聽到了很多媽咪的回饋跟需求,不管在產品或服務上,Hugsie都希望在未來能給孕媽咪更好的睡眠體驗!

😀再次感謝 !因為有您們的支持,我們會更努力💪!

S__78381113

Hugsie好喜孕婦枕   華宸國際實業有限公司 2017.4.6

近期文章