關於Hugsie

品牌故事

Hugsie源自美國俚語-緊緊抱住之意。為了每個使用者在睡眠中能夠緊緊擁抱住舒適的安全感而誕生。 特別是提供辛苦的媽咪在經歷美妙的懷孕過程中能擁有更美好的睡眠體驗。

每個人的生命裏都注定了有一個「好」[女=母;子=父],一同攜手迎接「喜」事[寶寶]的到來。

我們提供孕媽咪更舒適的使用與睡眠體驗

懷孕的過程中難免出現許多不適的狀況,尤其隨著肚子日漸隆起,無法找到最安穩的睡眠姿勢,往往導致抽筋、腰酸背痛的情形。若媽咪睡眠狀況不佳,不僅身心俱疲而影響隔天的工作,更重要的是會影響腹中寶寶的成長。

一般市售的抱枕皆是以哺乳為主,若當側睡枕也只能支撐到大腿,無法支撐孕肚,而幾款進口的側睡枕,則是價格過高不夠實惠。

因此HUGSIE開始製作一個專為媽咪睡眠需求所設計的抱枕,來改善媽咪們的睡眠品質。HUGSIE取得全球多國商品專利並結合台灣在紡織產業上的優勢,嚴選材質。舒適又符合人體工學設計,許多媽咪在使用了抱枕後,抽筋的狀況幾乎不再有,找不到睡姿支撐點的情形也有顯著地改善,夜夜好眠到天亮!

秉持著高品質生產,實惠價格販售的理念,希望所有的媽咪們開心迎接寶寶的到來過程中能夠擁有幸福安全的睡眠感受!